. Отзывы - Быстрое устранение болей - кабинет прикладной кинезиологии, массажа, психосоматики Краснодар ЮМР

Отзывы

Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар ЮМР Юбилейный микрорайон

Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар ЮМР Юбилейный микрорайон

06.12.2018

kineziologie_massage_krd


Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар ЮМР Юбилейный микрорайон

29.11.2018

kineziologie_massage_krd


Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар ЮМР Юбилейный микрорайон

16.11.2018

kineziologie_massage_krd


Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар ЮМР Юбилейный микрорайон

Постоянный клиент с прошлого места работы.

Архиепископ Новокузнецкий и Таштагольский, владыка Владимир

25.10.2018

kineziologie_massage_krd


Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар ЮМР Юбилейный микрорайон

Замечательный специалист работает в этом кабинете...Рекомендую..Кабинет сам обычный маленький...массажный стол очень удобный Но главное это очень профессиональная помощь

Елена

25.03.2018

Оригинал находится в Instagramm 

kineziologie_massage_krd


Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар ЮМР Юбилейный микрорайон

Новый отзыв от Максима.

Оригинал находится в Instagramm 

kineziologie_massage_krd

07.02.2017


Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар ЮМР Юбилейный микрорайонОтзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар ЮМР Юбилейный микрорайон

Новый отзыв от Юлии.

Оригинал находится в Instagramm 

kineziologie_massage_krd

07.02.2017

 


Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах КраснодарОтзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

Новый отзыв от Ольги.

Оригинал находится в Instagramm 

kineziologie_massage_krd

07.12.2017

 


Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

Добрый день! Спина прекрасно себя чувствует!!! Вы мастер своего дела!

Валентина

Оригинал находится в Instagramm 

kineziologie_massage_krd

19.11.2017


 

 

Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

Алексей. Здравствуйте. Вернулись с отдыха. Там все наши друзья и муж ходили на лечение. На иголки. На массаж. И банки. Короче старенькие уже видимо. Лишь мне одной это было не нужно после ваших сеансов. Я бодра. Молода и здорова. Ничего не болит. Спасибо большое!!!

26.10.2017


 

 

 Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

Человек пришел с проблемой левой руки: после 2-х укладок волос (клиент - специалист по волосам) левая рука, держащая фен, перестает нормально подниматься (сниженный тонус дельтовидной и надостной мышцы, ), при этом чувствуется перенапряжение в левой трапеции. 

Диагностика показала следующее : 
- нарушение работы жевательной мышцы и лестничных мышц шеи - это снижает тонус дельтовидной мышцы;
- нарушение работы мышц левой стопы, что приводило перегрузке левой верхней трапеции.

Итог - теперь всё работает правильно и согласованно.

В теле все взаимосвязано. Если что-то изменить в одной его части, то сразу же поменяется во всех остальных. Всегда есть причина, и всегда есть следствие. Бывает все просто, как в этом случае, а бывает - что нет.
25.10.2017

 

 

Отзывы о прикладной кинезиологии в Новокузнецке Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

 Исходная ситуация: ограничения в левом тазобедренном суставе, трудности при выполнении приседания со штангой - потеря равновесия в нижней точке приседа. Также человек имеет анатомическую истинную разнице в длине ног в 1 см. После предварительной диагностики выяснилось, что причина кроется именно в разнице длинный ног. Но стельки пока нет. Было принято решение выкроить несколько миллиметров за счет работы с суставами. В итоге получилось отыграть около 3 мм длины. Этого хватило, чтобы тело смогло себя стабилизировать в приседе (держать равновесие), а также опустило правое плечо, что уменьшило напряжение в трапеции с правой стороны. Работать стало легче, занятия спортом стали эффективней. Жаль, что фото с приседом до и после, пока нет.

Оригинал находится в Instagramm 

kineziologie_massage_krd


 

Отзывы о массаже в Новокузнецке можно посмотреть здесь. Будем признательны, если вы оставите свой отзыв о массаже в Новокузнецке. Здесь размещены отзывы о массаже спины, общем, восстанавливающем (восстановительном), антицеллюлитном, коррекции фигуры, лимфодренаже, миостимуляции, рефлексотерапии. Отзывы о прикладной кинезиологии. 

Работа с деформацией стопы ребенка, 8 лет. 2 сеанса прикладной кинезиологии + около 2-х недель самостоятельных упражнений.

Оригинал находится в Instagramm 

kineziologie_massage_krd

25.09.2017


Хочу поблагодарить чудесного мастера и специалиста по массажу Алексея за проведённую со мной работу.В течение двух недель я ходила на процедуры и осталась в полном восторге от потрясающего результата и того,насколько быстро произошли видимые не только мне,но и всему окружению изменения с моей фигурой.Такого быстрого эффекта я и не смела ожидать!Алексей очень профессионально и внимательно относится к делу,которым занимается!!!Непременно буду повторять курсы и обязательно обращусь именно к Алексею! Спасибо Вам огромное!

 Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

25.08.2017


 

Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

Оригинал находится в Instagramm 

kineziologie_massage_krd

 

25.08.2017


 

Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

Оригинал находится в Instagramm 

kineziologie_massage_krd

25.08.2017


Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

 Это Семен. У него есть сколиоз. Вторая фотка - после 1 посещения. Плечи подравнялись, но осталась ротация (поворот)  вправо.

Оригинал находится в Instagramm 

kineziologie_massage_krd

25.08.2017


 

Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

Тренер спортивного клуба "Сибирь" Вадим Харин

Оригинал находится в Instagramm 

kineziologie_massage_krd

25.08.2017


 

 Отзывы о массаже в Новокузнецке можно посмотреть здесь. Будем признательны, если вы оставите свой отзыв о массаже в Новокузнецке. Здесь размещены отзывы о массаже спины, общем, восстанавливающем (восстановительном), антицеллюлитном, коррекции фигуры, лимфодренаже, миостимуляции, рефлексотерапии. Отзывы о прикладной кинезиологии.Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах КраснодарОтзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах КраснодарОтзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах КраснодарОтзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах КраснодарОтзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах КраснодарОтзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах КраснодарОтзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах КраснодарОтзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах КраснодарОтзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

В день, когда я это пишу прошло уже 9 недель с того момента, как я познакомилась с кинезиологией и Алексеем. Разделить эти два понятия мне не представляется возможным, так как каждое искусство создает мастер. Мастер Алексей создает. Для меня точно создал)
Начну с того, что понимать механизмы воздействия Алексея на организм не нужно) Достаточно того, чтобы вы понимали, что ваша психика (эмоции, душа, астральное тело - кому как удобнее) и физическое тело неразрывно связаны. Одно влияет на другое, и в обратном порядке, и так на протяжении всей жизни (или всех жизней, если вы готовы принять такую картину мира).
Итак, сам процесс описывать не буду. Во-первых, это сугубо  индивидуально выбирается мастером, а во-вторых, с точки зрения визуального восприятия ничего не происходит))). Мастер просит, например, поднять несколько раз руку)))
Сразу оговорюсь, я из тех, кто воспринимает мир как информационное поле, верит в реинкарнацию и тп) поэтому моя история обусловлена именно моей картиной мира.
Итак, знакомство  началось с того, что я мысленно помолилась о том, чтобы новый "костоправ" не сломал мою больную спину)) Поясню, что пришла я к нему с серьезной штукой (аутоимунным воспалением шейно-грудного отдела позвоночника - штука страшная, кому интересно - гугл в помощь). Риск получить осложнение после вмешательства неумелого специалиста всегда велик, и Алексея я видела в первый раз в жизни))
Какого же было мое удивление, когда "ломать" меня Алексей не стал! Вместо этого он провел свою специфическую диагностику и сказал: "вам нужно эмоциональный фон врачевать, тело на него реагирует. Выправим эмоции - тело само начнет справляться с проблемами."
Бинго!!! Мой мастер!!! Я вышла из кабинета с твердой уверенностью - это знакомство навсегда)))) 
Методика Алексея совершенно безопасна. Даже если по какой-то причине Вам это вовсе ничем не поможет, то уж точно не навредит, и это тот плюс, который жирным красным знаком "за" стоит на всей методике и нивелирует все "против". Нет повода не пробовать.
Параллельно с массажем у Алексея в  моей жизни существуют работа, спорт, музыка. Относительно этих сфер жизни я и оцениваю результаты работы мастера Алексея.
После первого го же сеанса улучшился  мой сон. Работая над психосоматической составляющей моих недугов Алексей частенько предупреждал, что возможна депрессия какое-то время как результат перестройки организма. Толи мой организм не такой, толи та депрессия в которой я жила до этой работы была сильнее, но никакой депрессии после лично я не ощущала)) Зато мое тело однозначно почувствовало перемены к лучшему!
Проработав эмоции, мы начали работу над телесными вопросами (воспаления явные и не явные, спазмы и тд).
Каждая наша встреча начиналась с диагностики и определения проблемы, с которой будем работать сегодня. 
За 9 недель мы поработали над всеми основными группами мышц в моем теле) Работа над поясницей и тазом привела к  тому, что я впервые в жизни на тренировке "включила" в работу ягодичные мышцы. Раньше их просто не было. Работало бедро, пресс, но не ягодица. А сейчас я чувствую работу мышц! Это потрясающе приятное ощущение) Спасибо мастеру)
Работа над плечевым поясом и шеей привела к тому, что я почти справилась со сколиозом и полностью избавилась от шейного хондроза. Причем я ничего специально не делала. Спорт и Алексей)). Просто в результате работы Алексея мышцы начинают работать правильно и полноценно, что дает свои замечательные спортивные и эстетические  результаты!
Игра на инструменте стала даваться легко и без зажимов (музыканты поймут), а в результате проработки мышц челюсти у меня появилась возможность даже петь))) Мышцы гортани начали работать и я могу петь не носом!) Просто супер! Спасибо Алексею!)
Что касается эмоционального здоровья - скажу коротко) За 9 недель я завершила крайне тяжелые отношения, стала выглядеть значительно лучше (наблюдение окружающих), сменила работу и сейчас меняю место жительства. Все происходило "само". Я ничего специально не продумывала и не выстраивала, просто Алексей счищал с моего тела и сознания все лишнее, и они начинали жить и работать по-новому)) Спасибо Алексей!))
Мы работали сначала два раза в неделю, а потом один раз. Между сеансами иногда я просыпалась ночью с ощущением, что в моей голове что-то перестраивается)) Как будто шла дефрагментация жесткого диска) Ничего не исчезало из памяти) Ничего не менялось во внешнем мире, и  сама начинала воспринимать всех и все иначе, и от этого изменялась и моя жизнь)) Спасибо Алексею!))
Облегчение и изменения, которые происходят носят устойчивый характер. То есть все не возвращалось и не возвращается на круги своя за неделю. Нет. Каждый новый сеанс - это продвижение вперед. К новым целям, к еще большему здоровью и красоте.
Я переезжаю, но к Алексею буду приезжать обязательно. Это работает! Не верите?)) Просто попробуйте! Это точно безопасно! Проверено на  мне!)))
 
Валерия 

Оригинал находится в Instagramm 

kineziologie_massage_krd

08.07.2017

 

 Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах КраснодарОтзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

Вратать команды «Адмирал» г. Владивосток Иван Налимов.

Иван ходил на сеансы прикладной кинезиологии, чтобы быстрее восстановиться после операции. Ты можешь заниматься любым спортом, использовать все многообразие способов тренинга, но если твои мышцы включаются неправильно, то эффект от нагрузок будет отличаться от ожидаемого. Возможности прикладной кинезиологии позволяют найти какие мышцы включаются неправильно (быстрее, медленнее, в другой последовательности), определить причины нарушения и восстановить их работу.

Если ты хочешь получить максимум производительности от своего тела, то прикладная кинезиология - это для тебя!

Оригинал находится в Instagramm 

kineziologie_massage_krd

06.07.2017


 

В первую очередь ушел объем, распрямилась осанка, поясница стала гораздо меньше чувствоваться, хотя массаж был антицеллюлитным.

Инна.

13.06.2017


 

На фото промежуточный результат:

Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах КраснодарОтзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

Оригинал находится в Instagramm 

kineziologie_massage_krd

02.06.2017


 

Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

18.05.2017


Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

Оригинал находится в Instagramm 

kineziologie_massage_krd

 

04.05.2017


 Отзывы о прикладной кинезиологии, отзывы о массажах Краснодар

   

Делала курс антицеллюлитного массажа в июле. Результат порадовал - давно хотела избавиться от животика, и это свершилось наконец! Эффект проявляется постепенно, продолжается и по окончании процедур. Мастер просто замечательный, очень деликатный и настоящий профессионал!

Оксана
07.10.2016


 

Осенью прошла курс массажа спины и шеи-очень довольна результатом. Ещё весной провели работу со стрессами-постепенно всё стало меняться в лучшую сторону. Желаю Алексею успехов и процветания!

Татьяна
23.06.2016


 

Выражаю благодарность специалисту за внимательность и профессионализм. Моя проблема была в шее, в том, что почти с самого утра она начинала болеть, а к концу рабочего дня уже буквально отваливалась. Хотя я к этому уже привыкла. Обычный классический массаж помогал на пару дней, а потом все начиналось как раньше. Здесь помогли за 3 сеанса. Мышцы шеи конечно могут немного устать к вечеру, но по сравнению с тем, что было раньше - разница глобальная.

Вера
16.06.2016


 

Жена делала массаж. Избавилась от боли в спине. Все понравилось, произвел впечатление профессионала

Gost
17/03/2016


 

Было здорово пройти курс массажа у профессионала. Алексей приятный и легкий в общении человек. Всем советую. Алексею спасибо!!!
Юлия
02.10.2015


 

Прошла курс антицеллюлитного массажа. Результат заметен после первых процедур - уменьшился объём, кожа стала более гладкой. Очень помог лимфодренаж, маски. Большое спасибо Алексею, Вы супер! Планирую и дальше с Вами сотрудничать.


Любовь

13.07.2015 


 

 

Алексей, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваши профессиональные действия при проведении массажа. Мне понравилось, что Вы относитесь к своим клиентам с вниманием, всегда прислушиваетесь к их пожеланиям и проблемам. У Вас золотые руки !!! Спасибо Вам огромное !! )))))


Екатерина

08.07.2015 


 

Я прошла курс антицеллюлитного массажа 10 сеансов, я очень довольна результатом???? Собираюсь на курс миостимуляция, также 10 сеансов. Алексей действительно очень хороший специалист своего дела, и не только в области коррекции фигуры, а также он мне очень помог в проблемах с мышцами. 100 % результат, всем очень рекомендую. Не пожалеете.


Таисия

02.07.2015


 

Я очень долго собиралась пройти курс антицеллюлитного массажа, но как то в это все не верила. И тут вдруг я решилась!!! Не пожалела ни разу! Массаж супер, результаты отличные! Прошла курс из 15 сеансов. Объемы уменьшились до 7см, кожа стала ровной и гладкой. 
Спасибо, что есть такие замечательные мастера. Я обязательно к Вам вернусь, ждите меня!!!

Анна

20.03.2015


 

Хочу сказать- огромное спасибо Алексею! Понравилось все - и доброжелательное, тактичное отношение, и уютная обстановка и,конечно, массаж! Приходить на сеансы всегда интересно и приятно.Курс лечебно-оздоровительного массажа очень мне помог! Желаю Алексею удачи в работе и в жизни!

Ирина

08.12.2014


 

Прошла курс массажа спины и антицеллюлитный. Очень довольна результатами. Улучшилось самочувствие, ушли объемы, текстура кожи стала гладкой. Обязательно повторю курс. Отдельное спасибо мастеру Алексею! Успехов Вам и процветания! СПАСИБО!!!

Татьяна

31.10.2014


 

Прошла курс антицеллюлитного массажа. Как и было обещано, процедура оказалась не из приятных, но зато какой результат! Объемы ушли ощутимо, кожа разгладилась. Обязательно повторю через несколько месяцев, чтобы достичь совершенства. Огромная благодарность Алексею за профессионализм!

Татьяна

07.08.2014


 

Прохожу курс антицеллюлитного массажа у Алексея, делала его и раньше у других мастеров, результат был не всегда отличный, поэтому сравнивая, могу уверенно сказать, что  Алексей-мастер своего дела! Он работает очень грамотно и добросовестно, а потому эффективно-результат виден уже после 6-7сеансов.Соотношение цена-качество-отличное, поэтому можно позволить себе столько сеансов, сколько необходимо для наилучшего результата, у меня-15. Алексей, спасибо за всё и удачи Вам !!!

Ольга

18.05.2014


 

Прошло чуть больше месяца после окончания курса антицеллюлитного массажа + миостимуляция. Результатом осталась очень довольна, кожа заметно разгладилась и подтянулась, особенно хорошо результаты массажа стало заметно примерно через месяц после окончания курса, как и говорил Алексей. Обязательно буду проходить поддерживающие процедуры только у Мастера Массажа. Алексей, еще раз огромное спасибо за ваш труд!

Анастасия

13.05.2014


 

Большое спасибо Алексею! Расслабляющий массаж всего тела просто чудесен. Полноценный отдых для души и тела, 50 минут вроде и не мало, но уходить не хотелось.

Светлана

30.04.2014


 

Скажите пожалуйста, к массажу спины (противохондрозный и расслабляющий)относятся плечи и около шейный отдел?

Алиса

16.03.2014

ADMIN (ответ):

- Да, к общему массажу спины относятся и плечи, и шейный отдел, а также грудной, поясничный отделы, крестец, копчик и ягодицы.


 

Посетила полный курс массажа(антицеллюлитного).Большое спасибо высококлассному специалисту Алексею. Результат меня порадовал. Состояние кожи улучшилось, уменьшились объемы. Алексей - мастер своего дела.Спасибо за работу.

Алена

11.02.2014


 

В ноябре 2013 года сделала полный курс массажа спины и шеи. Спина до сих пор не болит, и чувствую себя хорошо. Всем советую, у кого проблема с грудным отделом и спиной. Большое спасибо! Благополучие Вашему салону и специалистам!

Надежда

09.01.2014


 

Наш адрес: г. Краснодар, ЮМР (Юбилейный микрорайон), Рождественская Набережная 33, 2 этаж
Телефон: 8-961-857-6789

Главная страница

Отзывы о нас. 

Наш прайс.

Навигация

Быстрое устранение боли - кабинет прикладная кинезиологии, массажа, психосоматики. г. Краснодар, ЮМР (Юбилейный микрорайон), Рождественская Набережная 33, 2 этаж

Please publish modules in offcanvas position.